Прокуратура Заволжского района г. Ульяновска

Главная » 2015 » Октябрь » 16 » За причинение тяжкого вреда здоровью сожителя в колонию на 4,5 года
13:15
За причинение тяжкого вреда здоровью сожителя в колонию на 4,5 года

27 – летняя жительниц  Верхней Террасы ранее два раза судимая по ч.1 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью) мать четверых малолетних детей Слепенкова Е., в отношении которых она лишена родительских прав,  вечером 15  марта 2015 года, находясь в своей квартире, расположенной в одном из домов по ул.Жуковского,  во время совместного распития спиртного повздорила со своим сожителем, находящимся также в состоянии сильного алкогольного опьянения. В ходе ссоры она нанесла сожителю кухонным ножом один удар в область груди, причинив колото-резанное ранение с повреждением внутренних органов, расценивающееся как тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека.

В ходе судебного разбирательства уголовного дела Слепенкова Е,  под тяжестью предъявленных прокуратурой Заволжского района г. Ульяновска улик вину признала в полном объеме.

В приговоре от 09.10.2015 суд полностью согласился с доводами прокуратуры Заволжского района г. Ульяновска и, признав Слепенкову Е. Сергея В. виновной в совершении преступления, предусмотренного п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью опасного для жизни,  совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев.

Поскольку подсудимая в 2014 году была осуждена по ч.1 ст.111 УК РФ к 3 годам лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания до достижения малолетнего сына 2013 года рождения четырнадцатилетнего возраста, окончательное наказание   Слепенковой Е. суд путем частичного сложения наказаний определил в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии  общего режима. 

Просмотров: 66 | Добавил: LSG | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: