Прокуратура Заволжского района г. Ульяновска

Главная » 2015 » Сентябрь » 18 » Взят под стражу в зале суда.
12:02
Взят под стражу в зале суда.

Прокуратурой Заволжского района г.Ульяновска 15.09.2015 в районном суде поддержано обвинение в отношении в отношении жителя  п. Колхозный Морозова Е., обвиняемого в совершении 5-ти краж, грабежа и оскорбления сотрудника правоохранительных органов.

         В судебном заседании установлено, что ранее неоднократно судимый Морозов Е. в течение 2014-2015 г.г. из торговых точек, находящихся в разных торговых центров тайно похищал денежные средства  и ценные вещи, кроме того, он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии посторонних лиц высказал оскорбления в адрес сотрудника полиции, доставившего его по заявлению соседки в отдел полиции №2 (по обслуживанию Заволжского района) УМВД по г.Ульяновску для составления протокола об административном правонарушении, 1 мая 2015 года, он находясь в парке 40 лет ВЛКСМ у своего знакомого открыто похитил сотовый телефон стоимостью свыше 7000 руб.

         Следует отметить, что Морозовым Е. все вышеназванные преступления были совершены в период, когда он должен был отбывать наказание в виде исправительных работ, но злостно уклонялся от отбывания этого наказания.

         В приговоре суд полностью согласился с доводами прокуратуры и, признав Морозова Е. виновным в совершении 5 краж (ч.1 ст.158 УК РФ), грабежа (ч.1 ст.161 УК РФ) и публичного оскорбления  представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей (ст.319 УК РФ), назначил ему окончательное наказание по совокупности преступлений и по совокупности приговоров, в виде лишения свободы сроком 3 года 10 месяцев с отбыванием наказания в ИК строгого режима, взяв его под стражу в зале суда.

Просмотров: 65 | Добавил: LSG | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: