Прокуратура Заволжского района г. Ульяновска

Главная » 2015 » Декабрь » 9 » ПРИОБРЕТЕНИЕ СПАЙСА ДЛЯ ЛИЧНЫХ НУЖД ЗАВЕРШИЛОСЬ ПРИГОВОРОМ СУДА.
11:22
ПРИОБРЕТЕНИЕ СПАЙСА ДЛЯ ЛИЧНЫХ НУЖД ЗАВЕРШИЛОСЬ ПРИГОВОРОМ СУДА.

Прокуратурой Заволжского района г.Ульяновска в районном суде поддержано обвинение в отношении 31-летнего жителя Заволжского района г. Ульяновска Тряпичкина Д., обвиняемого в незаконном приобретении без цели сбыта наркотического средства «спайс» массой 0.78 гр.

         В судебном заседании Тряпичкин Д.  полностью признал себя виновном в предъявленном ему обвинении.

         Суд в приговоре от 7 декабря 2015 года полностью согласился с доводами прокуратуры района и, признав  Тряпичкина Д. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ - незаконное приобретение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере, назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно с испытательным сроком 2 года 6 месяцев. 

         В течение испытательного срока Тряпичкин Д. место жительства может менять только после уведомления специализированного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания (УИИ), а также он обязан регистрироваться  в УИИ один  раз в месяц, в день определенный этим органом.

         В случае совершения им нового преступления или систематического нарушения общественного порядка он будет направлен для отбывания наказания  в места лишения свободы.

Просмотров: 449 | Добавил: LSG | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: