Прокуратура Заволжского района г. Ульяновска

Главная » 2015 » Сентябрь » 18 » Причинение смерти.
16:23
Причинение смерти.

Заместителем прокурора Заволжского района г. Ульяновска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 26-летнего гражданина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ, устанавливающей ответственность за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Как установлено в ходе предварительного расследования, данный гражданин в  ходе совместного распития спиртных напитков в результате произошедшего словесного конфликта  нанес 39-летнему мужчине телесные повреждения, в том числе в область расположения жизненно-важного органа – голову, в результате чего потерпевший через непродолжительное время скончался.

Уголовное дело направлено в Заволжский районный суд г. Ульяновска для рассмотрения по существу. В случае установления судом вины данного гражданина в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ, ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Просмотров: 67 | Добавил: LSG | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: