Прокуратура Заволжского района г. Ульяновска

Главная » 2015 » Сентябрь » 18 » 23-летний житель района признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.228 УК РФ и ч.2 ст.228 УК РФ
14:59
23-летний житель района признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.228 УК РФ и ч.2 ст.228 УК РФ

Прокуратурой Заволжского района г.Ульяновска поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении уроженца Узбекистана, который органами следствия обвинялся по двум эпизодам незаконного приобретении и хранении наркотических средств в значительном и в крупном размере.

При постановлении приговора судом был учтен ряд смягчающих вину обстоятельств, в том числе нахождение на иждивении малолетнего ребенка.

Приговором Заволжского районного суда г.Ульяновска 23-летний житель района признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.228 УК РФ и ч.2 ст.228 УК РФ, и ему, на основании ч.3 ст.69 УК РФ  назначено наказание в виде лишения свободы условно. Не соглашаясь со столь мягким наказанием, прокуратурой района в адрес судебной коллегии по уголовным делам Ульяновского областного суда внесено апелляционное представление. 

Просмотров: 90 | Добавил: LSG | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: